FLORACTIVE

Увлажняющая маска- ботокс для блонда Perfect Blonder 1l от Floractive

150,00 BRL
FLORACTIVE

Увлажняющая маска- ботокс для блонда Perfect Blonder 1l от Floractive

150,00 BRL
3
-
+
Only 3 units of this product remain

Оттеночный бальзам для нейтрализации желтизны на белокурых волосах. 

Придание волосам платиновых и серых оттенков.

Эффекты: Для блонда, Убирание Пушистости, Тоник, Увлажнение, Платина

Вы хотели платиновый блонд , но получили нежелательный результат? Свинцовый, зеленоватый или без эффекта? И вдобавок ко всему, волосы стали еще более сухими?
Perfect Blonder был разработан для решения этой проблемы: с синими, фиолетовыми и черными пигментами ему удается смешать несколько нежелательных оттенков в одном продукте, а также сделать волосы более шелковистыми и мягкими, поскольку он содержит натуральные и разрешенные пигменты.
Хватит верить в бабушкины сказки. Чудесные тонеры, изготовленные из чернил для ручек и запрещенных пигментов, часто продаются как нечто фантастическое, и в результате волосы становятся окрашенными и сухими. Используйте Perfect Blonder и ухаживайте за своими локонами, нейтрализуя нежелательные тона.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Эксклюзивная линия для светлых, окрашенных и седых волос. Нейтрализует желтоватые отблески и усиливает цвет при лечении и восстановлении. Вы можете увидеть результат с распущенными, обработанными, блестящими и сияющими волосами.

Активные ингредиенты:
Смесь аминокислот
Катионные силиконы, масло ши: смягчает и распутывает волосы.
Асаи: энергия и сила капилляров
Бурити: каротиноиды с антиоксидантными свойствами

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

На волосах с высотой тона 7,0 можно использовать чистый продукт. На светлых и очень светлых волосах рекомендуем провести тест на пряди, чтобы зафиксировать время действия продукта для получения желаемого эффекта.
Шаг 1: Вымойте шампунем Perfect Blonder Shampoo столько раз, сколько необходимо;
Шаг 2: Нанесите маску Perfect Blonder;
Шаг 3: Дайте ему подействовать во время массажа в течение нескольких минут (соблюдая желаемый тон);
Шаг 4: Хорошо промойте.

Внимание: Результат зависит от проведенного обесцвечивания волос и желаемого оттенка. Этот продукт не осветляет, он просто разжелтяет волосы.

Ингредиенты: Aqua/Water, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Keratin, Disodium EDTA, Cetearyl Alcohol, Soybean (Glycine Soja) Oil, Citric Acid, Cetrimonium Chloride, BehentrimoniumMethosulfate, Fragrance/ Parfum, C.l. 42650, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE / METHYLISOTHIAZOLINONE, Aminopropyl Phenyl, Trimethicone, Alanine/ arginine/ aspartic acid/ glycine/ histidine/ Isoleucine/ PCA/ Phenylalanine / Proline/ Serine/ Sodium lactate/ Sodium PCA

более подробно об этом продукте, мы расскажем в нашем телеграмм канале https://t.me/beautybrazilnet

50,58

You might also be interested in