Smartliss

Коробка Капсула Реконструкция Smartliss Cosmeticos, 9gr*30un

150,00 BRL
Smartliss

Коробка Капсула Реконструкция Smartliss Cosmeticos, 9gr*30un

150,00 BRL
2
-
+
Only 2 units of this product remain

НОВИНКА!

КАПСУЛА РЕКОНСТРУКЦИЯ

Добавлять в мисочку, запрещено принимать во внутрь!

Описание
Разработанный для использования в сочетании с различными смываемыми средствами, он подходит для всех типов волос, особенно для самых хрупких и поврежденных химическими процессами. Целью этой капсулы является защита, восстановление и укрепление волокон волос, восстановление массы волос, придание прядям стойкости.

Свойства/Приложения
Его не следует наносить в чистом виде непосредственно на кожу головы или волосы, а следует наносить в сочетании с другими средствами для волос.

Может применяться совместно с:
Шампуни;
Предварительные шампуни;
Кондиционеры;
жидкости для ополаскивания волос;
Маски для волос;
Пост-отбеливание;
Постхимия.

Преимущества:
Восстановление волос;
Питание;
Светить;
Фортификация;
Защита;
Улучшение поверхности кутикулы;
Увлажнение.

Способ действия
Реконструктивная капсула содержит лучшие активные ингредиенты для восстановления, укрепления и увлажнения волосяного волокна, а именно: цистин, гиалуроновую кислоту, наногиалуроновую кислоту, д'пантенол, экстракт камеди сенегальской акации, Prodew500 и другие активные ингредиенты, которые обеспечивают кондиционирование и мягкость волос. волосы.

Д’Пантенол: (провитамин B5), обладает сильным увлажняющим действием, действует преимущественно на кондиционирование, помогает удерживать влагу, утолщает и набухает волосы, предотвращает образование секущихся кончиков и облегчает расчесывание.

Гиалуроновая кислота: это органический полимер, состоящий из глюкуроновой кислоты и N-ацетилглюкозамина. Обеспечивает высокий уровень увлажнения структуры волос, компенсируя негативное воздействие солнца, факторов окружающей среды, агрессивных процедур и других обстоятельств, вызывающих потерю воды в волосах.

Цистин: защитный, укрепляющий и восстанавливающий биотехнологический цистин для всех ороговевших структур. Ферментативное включение янтарной кислоты в цистин, незаменимую аминокислоту кератина в ногтях и волосах, помогает увеличить клеточную биодоступность цистина, одновременно стимулируя метаболизм кератиноцитов. Кератин увеличивает синтез АТФ, предотвращает выпадение волос и способствует их росту.

Гидролизованный коллаген: гидролизованный коллаген богат аминокислотами, необходимыми для поддержания физиологического баланса кожи и волос, и поэтому показан в качестве эффективного агента для кондиционирования, мягкости и гладкости волос, особенно волос, поврежденных химическими процессами – окрашиванием, обесцвечиванием или перманентом. лечения – или от солнца и чрезмерного загрязнения. Он работает за счет повышения устойчивости прядей волос к этим воздействиям.

Prodew500: это смесь важных аминокислот, которые обладают увлажняющим действием, укрепляют структуру, защищают цвет окрашенных волос, восстанавливают повреждения поверхности волос, облегчают расчесывание, придают шелковистость и блеск.

Концентрация использования:

Используйте от 1 до 2 капсул на одно применение, в зависимости от длины ваших волос.

Хранилище:
Продукт всегда следует хранить в прохладном, проветриваемом месте во избежание разложения. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Способ применения: выберите средство для ополаскивания по вашему выбору и добавьте в емкость необходимое количество для нанесения на волосы. Вручную откройте содержимое 1–2 капсул, добавьте к продукту, затем хорошо перемешайте до получения однородной смеси и нанесите на волосы, равномерно распределив под прядями, примерно на 15 минут и хорошо смойте.

Мы есть в соцсетях:

телеграмм

на русском языке https://t.me/beautybrazilnet

на английском языке https://t.me/beautybrazilengli...

https://instagram.com/beautybr...

You might also be interested in