Smartliss

Коробка Капсула Увлажнение Smartliss Cosmeticos, 9gr*30un

150,00 BRL
Smartliss

Коробка Капсула Увлажнение Smartliss Cosmeticos, 9gr*30un

150,00 BRL
2
-
+
Only 2 units of this product remain

НОВИНКА!

УВЛАЖНЯЮЩАЯ КАПСУЛА

Добавлять в мисочку, запрещено принимать во внутрь!

Описание
Разработан для использования с различными средствами для промывки, рекомендуется для всех типов волос, особенно для волос с сухим и обезвоженным видом. Цель этой капсулы - восполнить влагу в волокне волоса.

Свойства/Применение
Не следует наносить напрямую на кожу головы или волосы, но следует наносить вместе с другими средствами для волос. Может наноситься вместе с:

- Шампунями;
- Предварительными шампунями;
- Кондиционерами;
- Средствами для промывки для волос;
- Масками для волос.
- Послеобесцвечивание;
- Послехимические процедуры.

Преимущества:
- Увлажнение;
- Реконструкция;
- Блеск;
- Мягкость;
- Защита;
- Шелковистость;
- Питание.

Принцип действия
Увлажняющая капсула содержит лучшие активные ингредиенты для увлажнения волос.

Гиалуроновая кислота: Органический полимер, состоящий из глюкуроновой кислоты и N-ацетилглюкозамина. Обеспечивает высокий уровень увлажнения в структуре волос, компенсируя негативные эффекты, вызванные солнцем, атмосферными факторами, агрессивными обработками и другими обстоятельствами, которые приводят к потере влаги в волосах.

Гидролизованный шрот киноа: Биотехнологический активный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза семян киноа и комплекс аминокислот с функцией восстановления и увлажнения волос. Благодаря своему составу аминокислот преобразует волокно волоса, улучшая поверхность кутикулы и смягчая края, удаляя осколки. В результате волосы становятся более стойкими, укрепляются, приобретают мягкость и блеск. Уменьшает пористость волоса за счет поверхностного (кутикула) и глубокого (кортекса) заполнения поврежденных активных участков, возвращая упругость и силу волосам, регенерируя их.

Сок корня полимнии Сончифолии: Актив, богатый инулином, для придания блеска и восстановления волос, увеличивает прочность кутикулы к волокну волоса и уменьшает неровности волокон волос, способствуя однородности, оставляя волосы гладкими, шелковистыми и мягкими на ощупь. Восстанавливает кутикулы и усиливает эффект блеска и мягкости волос.

Глицериновый экстракт алоэ вера (алоэ): Имеет смягчающее, целебное, тонизирующее, противовоспалительное, смягчающее, расслабляющее, освежающее, увлажняющее и защитное действие.

Витамин Е: Мощный антиоксидант, защищающий клетки от свободных радикалов и предотвращающий старение клеток, отвечающих за здоровье кожи головы и волос.

Д-пантенол: Про-витамин В5, который на коже обеспечивает увлажнение, стимулирует эпителизацию, обладает антивоспалительным, целебным и смягчающим действием. В продуктах для волос обеспечивает длительное увлажнение, блеск и податливость волос, уменьшая расщепленные кончики.

Концентрация использования:

Используйте от 1 до 2 капсул на одно применение, в зависимости от длины ваших волос.

Хранилище:
Продукт всегда следует хранить в прохладном, проветриваемом месте во избежание разложения. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Способ применения: выберите средство для ополаскивания по вашему выбору и добавьте в емкость необходимое количество для нанесения на волосы. Вручную откройте содержимое 1–2 капсул, добавьте к продукту, затем хорошо перемешайте до получения однородной смеси и нанесите на волосы, равномерно распределив под прядями, примерно на 15 минут и хорошо смойте.

Мы есть в соцсетях:

телеграмм

на русском языке https://t.me/beautybrazilnet

на английском языке https://t.me/beautybrazilengli...

https://instagram.com/beautybr...

You might also be interested in