Smartliss

Коробка Капсула Plex Smartliss Cosmeticos, 9gr*30un

150,00 BRL
Smartliss

Коробка Капсула Plex Smartliss Cosmeticos, 9gr*30un

150,00 BRL
2
-
+
Only 2 units of this product remain

НОВИНКА!

 КАПСУЛА PLEX

Добавлять в мисочку, запрещено принимать во внутрь!

Описание
Разработан для использования с различными средствами для промывки, рекомендуется для всех типов волос, особенно для волос, подверженных воздействию химических процессов. Цель этой капсулы - защитить структуру волоса, предотвращая их ломкость, особенно при использовании после окрашивания и осветвления.

Свойства/Применение
Не следует наносить напрямую на кожу головы или волосы, но следует использовать в сочетании с другими средствами для ухода за волосами.

Может применяться с:
- Шампунями;
- Предшампунями;
- Кондиционерами;
- Средствами для промывки для волос;
- Масками для волос;
- После окрашивания;
- После химических процедур.

Преимущества:
- Реструктуризация волос;
- Питание;
- Блеск;
- Мягкость;
- Эластичность;
- Улучшение состояния кутикулы;
- Уменьшение пористости волос;
- Уменьшение неровности волос.

Принцип действия
Капсула Plex содержит лучшие активные ингредиенты для реструктуризации и увлажнения волос: цистеин, гиалуроновую кислоту, нано гиалуроновую кислоту, л-цистеин, д-пантенол, креатин, гидролизованную киноа и другие активные компоненты, обеспечивающие увлажнение и мягкость волос.

Д-пантенол: (Про-витамин В5), обладает высоким увлажняющим действием, особенно помогает удерживать влагу, утолщает волосы, предотвращает секущиеся кончики и облегчает укладку.

Гиалуроновая кислота: Это органический полимер, обладающий высоким уровнем увлажнения, компенсируя негативные эффекты, вызванные солнцем, атмосферными факторами, агрессивными обработками и другими факторами, приводящими к потере воды в волосах.

Цистин: Биотехнологическая цистиновая защита, укрепляющая и оживляющая все кератинизированные структуры. Увеличивает биодоступность цистина, стимулирует метаболизм кератиноцитов, улучшает синтез АТФ, предотвращая выпадение волос и способствуя их росту.

Креатин: Происходит из аминокислот, присутствующих естественно в организме, обладает метаболической активностью, восстанавливает, защищает и ремонтирует поврежденные волосы, улучшает упругость и силу волос, придавая им мягкость и блеск.

Гидролизованная киноа: Благодаря своей композиции аминокислот, восстанавливает волокно волоса, улучшает поверхность кутикулы, делая волосы более прочными, мягкими и сияющими.

Amodimethicone, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride: Обеспечивает волосам ухоженность, защиту, шелковистость и мягкость, облегчает расчесывание как на сухих, так и на влажных волосах.

Результаты:
Волосы после использования данной капсулы становятся реструктурированными, увлажненными, питательными, сильными и придают им долговременный блеск и мягкость.

Концентрация использования:

Используйте от 1 до 2 капсул на одно применение, в зависимости от длины ваших волос.

Хранилище:
Продукт всегда следует хранить в прохладном, проветриваемом месте во избежание разложения. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Способ применения: выберите средство для ополаскивания по вашему выбору и добавьте в емкость необходимое количество для нанесения на волосы. Вручную откройте содержимое 1–2 капсул, добавьте к продукту, затем хорошо перемешайте до получения однородной смеси и нанесите на волосы, равномерно распределив под прядями, примерно на 15 минут и хорошо смойте.

Мы есть в соцсетях:

телеграмм

на русском языке https://t.me/beautybrazilnet

на английском языке https://t.me/beautybrazilengli...

https://instagram.com/beautybr...

You might also be interested in