VIURE

Нанопластика для блонда от Viure Expertise Gloss Biomix Platinum 1l

460,00 BRL
Нанопластика для блонда от Viure Expertise Gloss Biomix Platinum 1l
VIURE

Нанопластика для блонда от Viure Expertise Gloss Biomix Platinum 1l

460,00 BRL
2
-
+
Only 2 units of this product remain

Viure Biomix. Нанопластика волос. НОВИНКА!!!
☝Разработан специально для блонда, с фиолетовым оттенком.

Viure Bio Mix🌿 — настоящее спасение для волос, которые нуждаются в
максимальном лечении.
Содержащимся в составе экстрактом пшеницы и соевых бобов с добавлением аминокислот, серина и треонина, аргинина, масел авокадо, экстрактов алоэ вера и лотоса, Bio Mix разглаживает волосы, придаёт им ухоженный вид, лечит, проникая в структуру волоса.

Способ нанесения:

1. Аккуратно вымойте волосы шампунем глубокой очистки. Старайтесь не втирать шампунь в кожу головы. Смойте. Если волосы не стали жёсткими после первого мытья, можно процедуру повторить, оставив шампунь на волосах на несколько минут.

2. Высушите волосы (не расчесывая), чтобы убрать примерно 80% влаги – это обеспечит наилучшее проникновение состава структуру волоса.

3. Хорошо встряхните бутылку и вылейте необходимое количество состава (Step 2) в пластиковую емкость.

4. Примерный расход состава

15-25 мл – короткие волосы

25-45 мл – волосы средней длины

45-70 мл – длинные волосы

5. Разделите волосы на четыре части. Обязательно используйте защитные перчатки.

6. Нанесите состав (Step 2) на волосы, отступая примерно 1 см от корней. Используйте кисточку для окраски. Распределите состав равномерно по всей длине волосы. Убедитесь что составом покрыты все волосы.

7. Прочешите волосы расческой, не допускайте излишков состава.

8. Дайте составу впитаться 15 – 30 минут. Проверьте, если волосы не окислились, то поддержите ещё 10-15 минут. Как проверит волос на окисления: просто потяните прядь, если она чуть тянется, то волос окисления.

9. Смойте состав с волос теплой водой.

10. Нанесите глубокую маску Step 3 и оставьте на волосах на 5-10 минут.

11. Смойте маску водой.

12. Высушите волосы феном на 100%.

13. Выставьте температуру утюжка на 190 -230 градусов. Обращаем Ваше внимание, что нанопластика Biomix специально создана для поврежденных волос, поэтому температуру поднимаем только в случае, если уверены, что она подойдет волосам. Начинаем всегда с минимальной температуры!

14. Разделите волосы и протяните утюжком от 10 до 15 раз каждую прядь, в зависимости от типа волос. Это наиболее важная часть процесса. Используйте профессиональный утюжок.

15. Протягивайте волосы равномерно, не останавливаясь, чтобы не пережечь прядку. Первые 5 раз протягивайте чуть медленнее, чтобы убедиться, что продукт проникает глубоко в кутикулу.

Ps: после нанопластики можно делать окрашивание уже спустя 2 дня.

Осветление не раньше чем через 2 месяца.

Состав: Aggua, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Bis-diisopropanolamino-pg, propyldimethicone/bis-isobutyl peg-14,copolymer, Behenamidopropyl Dimethylamine,Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Quinoa,Persea Gratissima Oil, Soy Amino Acids, Tannic Acid,Cetrimonium Chloride,Parfum, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Guar,Hydroxypropyltrimonium Chloride, Acid Violet 43, Phenoxyethnol,Butylphenyl Methylpropional, Disodium Edta,D-Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal,Hydroxycitronellal, Alpha Isomethyl lanone,Citronellol,Geraniol,Citral, Coumarim.

Более подробную информацию, видео вы встретите на нашем Телеграм канале https://t.me/beautybrazilnet

162,91

You might also be interested in