SARAH K

Нанопластика для блонда Rio (1L) от SARAH K

500,00 BRL
Нанопластика для блонда Rio (1L) от SARAH K
SARAH K

Нанопластика для блонда Rio (1L) от SARAH K

500,00 BRL
1
-
+
Only 1 units of this product remain

ПРОДУКТ ПОД ЗАКАЗ! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗМЕСТИТЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С КЛИЕНТОМ О СРОКЕ ДОСТАВКИ НА СКЛАД.

RIO — это наша прогрессивная нанопластика без формальдегида, созданная специально для светлых или обесцвеченных волос. Всего за один шаг и благодаря формуле, содержащей танин, кератин и аминокислоты, он не тускнеет и не дает желтоватого оттенка.

Нанесите средство прядь за прядью по всей длине волос. Важно: Не наносите непосредственно на корень, оставьте пространство в 1 см от корня для запуска приложения. Оставьте на 45 минут, тщательно промойте, высушите волосы на 100% и используйте утюжок для очень тонких прядей.

Как сделать тест на пряди: Оставьте небольшую прядь на затылке внизу. С помощью зажима прикрепите кусок алюминиевой фольги к тестируемой жиле. Нанесите средство на всю длину пряди волос. Дайте продукту подействовать от 40 минут до 1 часа, затем проведите процедуру. Мыть нормально. После выполнения процедуры необходимо проанализировать результаты. Убедитесь, что пряди не повреждены, не упали и не порвались. Если это так, не выполняйте процесс.

Сенсорный тест: приготовьте небольшое количество продуктов и нанесите на предплечье или за ухом. Подождите от 40 минут до 1 часа и смойте. Если в течение 24 часов нет раздражения, продукт можно наносить. Повторные применения могут вызвать выпадение волос или изменить цвет волос.

Не наносите, если кожа головы раздражена или повреждена. Этот препарат следует использовать только по назначению, поскольку он ОПАСЕН при любом другом использовании. Наденьте защитные перчатки, встряхните перед использованием. Избегайте контакта продукта с кожей головы. При случайном попадании на кожу, в глаза или на слизистые немедленно и тщательно промыть пораженный участок проточной водой в течение пяти минут и при необходимости обратиться за медицинской помощью. Не используйте этот продукт, если вы гиперчувствительны к любому из компонентов препарата. Это не должно использоваться у детей, беременных или кормящих женщин. Храните упаковку в недоступном для детей и домашних животных месте.

CОВЕТ ОТ МАСТЕРА(ПРАКТИКА): Надо больше проходить раз утюжком, чем по инструкции, меньше смывать.

В составе мало селиконов, больше нужно защищать с помощью т-протектора, что бы не сжечь волосы.

You might also be interested in