КЕРАТИН NATT - HAIR TREATMENT от OPT LISS - 3x1 L

630,00 BRL 700,00 BRL
КЕРАТИН NATT - HAIR TREATMENT от OPT LISS - 3x1 L

КЕРАТИН NATT - HAIR TREATMENT от OPT LISS - 3x1 L

630,00 BRL 700,00 BRL
-
+
Only 100 units of this product remain

ЭТОТ ПРОДУКТ ПОД ЗАКАЗ! ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С НАШИМИ МЕНЕДЖЕРАМИ О СРОКАХ ДОСТАВКИ НА СКЛАД!

Кератин для волос NATT - KERATIN HAIR TREATMENT был разработан специально для выпрямления и ухода за непослушными и трудно расчесываемыми волосами. Он совместим с любыми другими химическими средствами, запечатывает кутикулу и восстанавливает волокна волос. Волосы становятся идеально гладкими, с здоровым и  увлажненным видом.

Этот продукт получил разрешение Министерства здравоохранения и предназначен для увлажнения, уменьшения объема и придания естественного блеска волосам.

В его составе, помимо гидролизованного кератина шелка, содержится богатый комплекс аминокислот и питательных веществ, которые проникают в кутикулу волоса, эффективно и долговременно ухаживая за поврежденными и курчавыми волосами, делая их гладкими, восстановленными и оживленными.

NATT - KERATIN HAIR TREATMENT обладает мгновенным действием и позволяет мыть волосы в тот же день после нанесения.

Результаты впервые видны уже после первого применения: 90% волос становятся гладкими и мягкими.

Набор включает в себя:

1 - ШАМПУНЬ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ (1 литр)
Очищает волосы от загрязнений и химических отложений, которые делают волосы тяжелыми, тусклыми и без блеска. Он очищает и помогает открытию чешуек и кутикулы волоса, подготавливая волосы для ухода.

2 - АНТИ-ОБЪЕМ NATT - КЕРАТИНОВЫЙ УХОД (1 литр)
Помогает восстановлению недостающей кератина в сухих и поврежденных волосах, термически запечатывает кутикулу, разглаживает волосы, делая их мягкими и гибкими. Его формула обогащена комплексом аминокислот и питательных веществ, которые проникают в кутикулу волос.

3 - NATT - НЕЙТРАЛИЗУЮЩАЯ МАСКА (1 литр)
Обеспечивает высокую интенсивную гидратацию, баланс pH и закрытие кутикулы. Его уникальная формула с белками, питательными веществами и комплексом кератина способствует запечатыванию кутикулы, нейтрализуя щелочные остатки. Оживляет, смягчает, питает и восстанавливает, возвращая волосам баланс и интенсивный блеск.

Продолжай

Инструкция:

1. Начните процесс, применив шампунь NATT ANTI-RESÍDUO (1 литр) на влажные волосы. Вспеньте шампунь массажными движениями, чтобы удалить все остатки продуктов и загрязнения с волос. Тщательно промойте волосы и повторите процедуру, оставив шампунь на волосах в течение 5 минут. После этого тщательно промойте волосы чистой водой.

2. Следующим шагом является нанесение ANTI-VOLUME NATT - KERATIN HAIR TREATMENT (1 литр) на влажные волосы. Равномерно распределите продукт по всей длине волос, оберните их в пластиковую пленку и оставьте на 30-60 минут для максимального проникновения. Процесс можно усилить, используя термофен или плойку на низкой температуре.

3. После истечения времени экспонирования тщательно смойте ANTI-VOLUME NATT из волос теплой водой, без применения шампуня.

4. Затем нанесите NATT - MÁSCARA NEUTRALIZANTE (1 литр) на влажные волосы и оставьте на 10-15 минут. Равномерно распределите продукт по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. После истечения времени смойте волосы теплой водой.

5. После процедуры нанесите обычный кондиционер для волос и тщательно промойте волосы.

6. Продолжайте уход за волосами с использованием ежедневных шампуней и кондиционеров.

Расход продукта на 15-16 средней длинны волос.

Советы и замечания:

- Кератин должен наноситься профессиональным парикмахером, который знает и работает с этими продуктами.

- Не рекомендуется использовать продукт, если у клиента чувствительная, раздраженная или поврежденная кожа головы.

- Не рекомендуется использовать для беременных женщин и детей.

- Магазин не несет ответственности за неправильное использование продукта. Внимательно прочитайте инструкции перед использованием.

- Среднее количество продукта, которое следует нанести, составляет 50 мл на среднюю длину волос.

Примечание:

Продукт разработан и адаптирован для удовлетворения потребностей различных культур и этнических групп.

Мы есть в соцсетях:

телеграмм

на русском языке https://t.me/beautybrazilnet

на английском языке https://t.me/beautybrazilengli...

https://instagram.com/beautybr...

You might also be interested in